注册秒送18

您现在的位置:注册秒送18
 > 今日乐清 > 每日要讯
“敬老月”里活动缤纷多彩
发布日期:2019-10-11 浏览次数:   来源:乐清日报 字体:[ ]

广场老年人权益保障咨询。乐清日报全媒体记者 刘言勇摄

注册秒送18本报讯(乐清日报全媒体记者 吴梦梦 通讯员 陈旭拉)“张老太太的500元高龄补贴,已从原先按月发放调整到按季度发放。您别着急,按时间推算,这两天应该就能到位。”听了现场工作人员的耐心解答,占女士心头的疑团解开了,她立即将这个消息告诉母亲张老太太。

注册秒送1810月10日上午,由市卫生健康局主办、市老年协会协办的为老服务广场活动在市区晨沐广场举行,现场设有医疗服务、健康咨询、老年人维权咨询、“一键通”发放等多个摊位,为前来咨询的老年朋友们提供多样性的便民服务。

据悉,这场活动是今年我市“敬老月”活动内容之一。10月,全市广泛开展“我和我的祖国”主题宣传教育、慰问百岁老人、举办健康讲座、送医送药等形式多样的敬老爱老助老活动。